Juventus se coronó en la Copa de Italia al derrotar por 2-1 a la Lazio y está a un paso de conseguir el triplete, pues jugará la Final de la Champions League contra el Barcelona.

Apenas al minuto 4 la Lazio se fue al frente con un remate de cabeza del capitán Radu en un saque de falta. Sin embargo, la felicidad le duró poco, pues Chiellini empató el partido dándole a Juventus la posibilidad de seguir luchando por el título de copa.

El resto de la primera mitad resultó con pocas oportunidades de gol para ambos equipos. Aunque el segundo tiempo arrancó con ambos equipos buscando el gol que les diera la ventaja en el marcador no podían conseguirlo.

La segunda mitad terminó con el empate en el marcador obligando a jugarse el tiempo extra.

Apenas comenzando el primer tiempo extra, Alessandro Matri anotó el segundo tanto de la Juventus que selló la victoria para La Vecchia Signora.

Alessandro Matri Goal Juventus 2 – 1 Lazio… por funnyno1