En el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron Independiente Santa Fe ante Internacional de Porto Alegre en el Estadio Nemesio Camacho (El Campin). El resultado final fue 1-0 a favor de los cafeteros.

El encuentro tuvo la misma tónica los 90 minutos, con ambos conjuntos atacando con insistencia, pero no fueron efectivos en los últimos metros, el Santa Fe estuvo más cerca del gol en el tiempo regular pero la zaga brasilera y Becker mostraron solidez defensiva, el único tanto y a la postre el del triunfo llegó en el minuto 92 por intermedio de Dayron Mosquera; El delantero se anticipa a los zagueros del ‘inter’ para marcar de cabeza tras un córner, sentenciando así el triunfo en el  Campin de Bogotá a esperas de lo que será la revancha en Brasil.