Válido por la fecha 16 de la Liga MX, se enfrentaron Pachuca ante Santos en el Estadio Hidalgo. El resultado final fue 2-3 a favor del Santos.

Abrió el marcador el ecuatoriano Junior Sornoza al minuto 36 con un fuerte disparo de media distancia, Nestor Calderón anotó un doblete por la vía del penal, al minuto 44 y 77, Alonso Escoboza extendió el marcador a favor de los visitantes, al minuto 90 ponía la tercera, finalmente descontaría Érick Gutiérrez al minuto 93.

Por Pachuca, Walter Ayoví y Junior Sornoza saltaron titulares, Ayoví jugó todo el partido, Sornoza fue sustituido al minuto 69 por Darío Svitanich, finalmente Christian Penilla ingresó al minuto 60 en sustitución de Jurgen Damm.

Con este resultado Pachuca se ubica en el puesto 11 con 22 puntos, mientras que Santos se ubica en la posición 7 con 24 unidades.