Liverpool se llevó una sufrida victoria 2-1 y sigue con esperanzas de poder meterse en puestos de Champions League.

Los ‘reds’ se adelantaron en el marcador con un gol de Coutinho en el minuto 20 de la primera mitad. Sin embargo, los visitantes, que jugaban si su central Rio Ferdinand, consiguieron a base de lucha y esfuerzo empatar en el minuto 73 de partido. El tanto fue obra de Fer, tras un saque de esquina lanzado por Barton.

El Liverpool, que erró un penal en el 77 de partido, pudo finalmente llevarse los tres puntos gracias a un cabezazo de Steven Gerrard en el minuto 87 del encuentro.

La nota del partido estuvo protagonizada por el gol de QPR. Los jugadores se acordaron de su compañero Rio Ferdinand, que perdió a su mujer en la pasada madrugada tras no poder superar un cáncer de mama.

Liverpool 2 – 1 QPR All Goals and Highlights… por funnyno1