Por la fecha 15 de la Liga MX se enfrentaron Cruz Azul ante Chiapas, en el Estadio Azul. El resultado final fue 0-1 a favor de los ‘Jaguares’.

El primer y único tanto del partido lo marcó Emiliano Amenteros al minuto 20, el cual tras varias combinaciones con sus compañeros el volante remató fuerte de media distancia para vencer José Corona, Cruz Azul en los minutos posteriores trató de igualar el marcador pero el buen desempeño de la zaga de Chiapas evitó el gol, sellando así el triunfo a favor de los ‘Jaguares’.

Por Cruz Azul, el ecuatoriano Joao Rojas entró al cambio al minuto 55 en sustitución de Alejandro varela.

Con este resultado Cruz Azul se ubica en la casilla 6 con 22 unidades, mientras que ‘Jaguares’ de Chiapas se ubica en la posición 14 con 22 puntos.