Válido por la fecha 15 de la Liga MX se enfrentaron, Pachuca ante Puebla en el Estadio Hidalgo. El resultado final fue 2-1 a favor de los ‘Rayados’.

Abrió el marcador el Puebla por intermedio de Luis Noriega al minto 8 de juego, luego de un mal despeje de Oscar ‘el conejo’ Pérez, Noriega de segunda instancia anota el gol de la ventaja, luego se emparejó el marcador con un autogol de Mauricio Romero al minuto 47, el cual tras un disparo de Herrera, desvía el balón descolocando y venciendo al su compañero Cota, finalmente el ex Liga Quito y Barcelona, Ariel Nahuelpán pone el gol del triunfo al minuto 78 desde el punto penal.

Por Pachuca, Walter Ayoví jugó todo el encuentro, Christian Penilla ingresó al minuto 65 del 2T y finalmente Junior Sornoza no vio actividad en este partido.

Con este resultado Pachuca se ubica en el puesto 5 con 22 puntos, mientras que Puebla se encuentra en la casilla 15 con 16 unidades.