El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo volvió a poner su sello en las redes, esta vez en el partido entre el el Levante y el Espanyol válido por la fecha 32 de La Liga española de fútbol disputado en el estadio Ciudad de Valencia.

Felipao tras recibir una gran habilitación de Víctor Álvarez sobre el minuto 45, logró definir de zurda para poner el 2 a 1 a favor de los «Periquitos».

Lucas a los 18 de la primera parte había puesto el 1 a 0 para el Espanyol y Simao a los 21 marcó el empate transitorio en ese momento.

Sin embargo cuando parecía que el Espanyol se llevaba la victoria de visitante, Víctor Casadesús a los 87 puso el empate definitivo para el Levante.

El delantero ecuatoriano Felipe Caicedo fue titular en el compromiso y salió reemplazado al minuto 61 por Cristhian Stuani debido a una lesión.