Por la fecha 5 del grupo 4 de la Copa Libertadores Libertadores de América se enfrentaron Universidad de Chile ante Internacional de Porto Alegre en el Estadio Nacional de Chile. El resultado final fue 0-4 a favor de los brasileros.

Abrió el marcador para Internacional de Porto Alegre Nilmar al minuto 9 de juego, luego de quitarle el balón al portero Herrera que intentaba salir jugando, al minuto 13 Sasha anota la segunda tras una rápida contra, el atacante dispara rasante para extender la ventaja a favor de los visitantes, Nilmar completaría un doblete en el partido al minuto 32 por intermedio de una gran jugada personal, y finalmente Valdivia a los 58 del segundo tiempo marcaría el cuarto y definitivo gol que selló la goleada en Chile.

Con este resultado Internacional se ubica primero con 10 puntos y más 5 de gol diferencia, mientras que Universidad de Chile quedó eliminado de la competición con 3 puntos y menos 7 de gol diferencia.