Por la fecha 5 del grupo 2 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron Danubio FC y Sao Paulo en el Estadio Luis Franzini. El resultado final fue 1-2 a favor de los visitantes.

Abrió el marcador Danubio por intermedio de Leandro Sosa al minuto 48 del segundo tiempo con un gran disparo de media distancia, luego igualó el marcador Alexandre Pato al minuto 60 que de cabeza cerró la pinza luego de un centro por la izquierda, y cuando parecía que el partido terminaría con empate entre uruguayos y brasileros, apareció Ricardo Centurión que también de cabeza tras un centro, anotaría el gol del triunfo para el ‘Tricolor’.

Con este resultado Sao Paulo se ubica segundo con 9 puntos y más 3 de gol diferencia, mientras que Danubio se encuentra último y eliminado con 0 puntos y menos 11 de gol diferencia.