Por la fecha 6 del grupo 6 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron River Plate ante San José en el Estadio Monumental. El resultado final fue 3-0 a favor de los ‘millonarios’.

Abrió el marcador Rodrigo Mora finalizando la primera mitad del partido, en el minuto 43, el atacante saca un gran disparo de media distancia que puso en ventaja a los Argentinos, luego Mora volvió a anotar al minuto 53 por intermedio del punto penal, finalmente sellaría la goleada el colombiano Teófilo Gutierrez luego de un pase rasante por la izquerda aparece el delantero ‘cafetero’ para sellar cifras definitivas.

River Plate consiguió su clasificación a octavos de final, gracias al triunfo 4-5 de Tigres sobre Juan Aurich en Perú.