Por la fecha 13 de la liga MX, se enfrentaron Pachuca ante Pumas en el estadio Hidalgo. El resultado final fue 3-1

Abrió el marcador al minuto 31 del primer tiempo, el ex delantero de Barcelona SC, Christian Penilla luego de un pase rasante por el sector izquierdo, aparece el ecuatoriano para rematar potente y esquinado para vencer a Saldívar y así poner el primer gol del encuentro, luego al minuto 62, otro ex Barcelona anota luego de un córner cobrado por Walter Ayoví, ‘el loco’ Nahuelpán concretó las segunda, finalmente el mismo Nahuelpán pondría cifras definitivas por intermedio de un tiro penal.

Por Pachuca, Walter Ayoví jugó los 90 minutos, mientras que Christian Penilla jugó hasta el minuto 72 cuando fue reemplazado por Junior Sornoza.

Con ester resultado Pachuca se ubica en el puesto 7 con con 18 unidades, mientras que Pumas se encuentra en la casilla 13 con 17 puntos.