Por la fecha 13 de la Liga MX, se enfrentaron Cruz Azul y Tigres en el Estadio Azul. El resultado final fue 2-0 a favor de la ‘máquina cementera’.

Abrió el marcador el paraguayo Roque Santa Cruz para los locales al minuto 4 luego de un tiro de esquina por el sector derecho y una serie de rebotes dentro del área ‘felina’, el goleador aparece con un golpe de cabeza para derrotar a Guzmán y abrir el marcador a favor de los locales, luego al minuto 14 el mismo Roque Santa Cruz pondría cifras definitivas en el juego por intermedio de un tiro penal.

Por Cruz Azul, Joao Rojas inició como titular y salió del campo al minuto 76 para dar paso a Alejandro Vela, mientras que por Tigres, Joffre Guerrón actuó todo el cotejo.

Con este resultado Cruz Azul se ubica en la casilla 4 con 22 puntos, mientras que Tigres se encuentra sexto con 19 unidades.