Por la fecha 4 del grupo 3 de la Copa Libertadores de América, se enfrentaron Cruzeiro y Mineros de Venezuela en el Estadio Mineirão de Belo Horizonte. El resultado final fue 3-0 a favor de los locales.

Abrió el marcador a los 13 minutos de juego Giorgian De Arrascaeta con una espectacular chilena que ‘mando abajo’ el el Mineirão, pronto aumentaría la ventaja Leandro Damiao a los 15 minutos que luego un lateral vence a Romo tras una gran jugada individual, y a los 73 Henrique sella el marcador con un cabezazo tras un córner.

Con este resultado Cruzeiro queda a un paso de los octavos de final siendo líder con 8 puntos y más 5 de gol diferencia, mientras que Mineros se encuentras último con 1 unidad y menos 6 de gol diferencia.