Por la fecha 29 del calcio italiano, se enfrentaron la Juventus ante Empoli en el Juventus Stadium. El resultado final fue 2-0 a favor de la Vecchia Signora.

En la primera mitad del encuentro Juventus manejó sin problemas las acciones del cotejo ante un Empoli que buscó defenderse a como de lugar, el gol de apertura llegó al minuto 43 por intermedio del argentino Carlos Tévez, que ejecuta de gran manera un tiro libre indirecto dentro del área visitante, finalmente sella el marcador Roberto Pereyra al minuto 94, luego de que Sepe despejara de manera incorrecta un disparo del ‘Apache’ aparece el ‘Tucu’ para sentenciar el partido.

Con este resultado Juventus sigue siendo lider en solitario con 70 puntos, mientras que Empoli se ubica en la casilla 14 con 33 unidades.