Válido por la cuarta fecha del grupo 2 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron San Lorenzo ante Sao Paulo en el ‘Nuevo Gasómetro’ de Buenos Aires. El resultado final fie 1-0 a favor de los locales.

En los primeros instantes del partido, el equipo brasilero se mostró más claro y se adueñó de las acciones, pero se encontró con una defensa sólida de parte de San Lorenzo que lució ordenado en el fondo, el equipo argentino apostó al contragolpe pero no pudieron concretar varias acciones de peligro, ‘El Cuervo’ tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para abrir el marcador, y al minuto 71 Martín Cauteruccio luego de una estupenda jugada individual venció a Rogerio Ceni poniendo el primer y definitivo gol del encuentro.

Con este resultado San Lorenzo se ubica tercero en el grupo con 6 puntos y 0 de gol diferencia, mientras que Sao Paulo se ubica segundo también con 6 puntos pero con más 2 de gol diferencia.