La selección de Colombia derrotó 3-1 a su similar de Kuwait en Abu Dahbi y cerró con un triunfo sus amistosos de preparación para la próxima Copa América.

Los goles para la selección dirigida por Néstor Pekerman llegaron a través de Abel Aguilar quien empalmó un centro con un soberbio remate al segundo palo a los 22 del primer tiempo, Edwin Cardona a los 68 y Radamel Falcao a los 72 del complemento cerraron la cuenta definitiva.

Para los asiáticos había logrado el empate transitorio Messad Neda a los 45 sin embargo esto no fue suficiente para que el elenco kuwaití caiga derrotado.

ALINEACIONES

Colombia: Ospina, Bocanegra, Sánchez, Franco, Andrade, Guarín, Aguilar, Quintero, Cuadrado, Falcao, Bacca.

Kuwait: Yossef, Shsheen, Al-Hajri, Al-Hendi, Al-Buraiki, Al-Ebrahim, F.Al-Enezi, Mesaed Al-Enezi, A.Al-Enezi, Al-Mutwa, Ali Almaqseed.