El equipo argentino (campeón de la Copa Sudamericana) recibió al Sevilla (campeón de la Europa League) en el estadio Monumental de Buenos Aires para disputar la Supercopa Euroamericana. El resultado final fue 1-0 a favor de los sudamericanos.

En la primera mitad el equipo español puso en peligro el arco custodiado por Chiarini, Los dirigidos por Marcelo Gallardo tuvieron problemas para llegar con claridad al arco rival, pero su defensa se mostró sólida y pudieron contener las arremetidas de los europeos.

En la segunda parte River Plate mostró mejoría en su juego, así llegó el gol de apertura por intermedio de Juan Cruz Kaprof al minuto 83 quien desvió un largo centro por la izquierda poniendo adelante a los ‘millonarios’ en el cotejo, con ese tanto River se consagró campeón de la Supercopa Euroamericana.