La selección Sub 17 está dejando una buena impresión en el Sudamericano de la categoría, tras dos grandes victorias ante Argentina y Chile hoy ante Bolivia buscaban asegurar la plaza para el hexagonal.

Ecuador fue una tromba y pasó por encima a la selección del ‘altiplano’ por un 4-0 inapelable. Está en el primer lugar del Grupo B de la competición con nueve puntos y más nueve de gol diferencia.

Apenas inició el encuentro Washington Corozo combinó con Fabiano Tello y pudo convertir la primera, de ahí todo fue más fácil para la Tri que fue dominador absoluto del encuentro.

Tello culminó una gran jugada al minuto 9 y amplió el marcador. Así mismo Jaramillo pudo convertir al minuto 26 y una de las figuras, Andy Casquete cerró el marcador a los 33′.

Alineaciones:

Ecuador: Cevallos; Castillo, Peña, Obando, Estupiñán; Nazareno, Jaramillo, Tello, Casquete; Pereira, Corozo.

Bolivia: Cordano; Galarza, Torrico, Orellana, Céspedes, Velasco, Iriondo, Villarroel, Vaca, Gutiérrez, Miranda.