Por la fecha 3 del grupo 8 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron Racing ante Sporting Cristal de Perú en el estadio Juan Domingo Perón, el resultado final fue 1-2 a favor de los visitantes.

Sorpresivamente abrieron el marcador los peruanos al minuto 58 del segundo tiempo por intermedio de Carlos Lobatón tras un oportuno pase de Pereira, el Cristal se ponía arriba en el marcador en Argentina, luego igualó Brian Fernández a los 67′ tras una jugada preparada de pelota parada que inició Gustavo Bou, finalmente sentenció el cotejo el mismo Carlos Lobatón de tiro penal a los 81 del segundo tiempo.

Con este resultado Racing se ubica en el primer lugar con 6 puntos mas 7 de gol diferencia, mientras que Sporting Cristal se encuentra segundo con 5 puntos y 1 gol diferencia.