Por la fecha 24 de la Bundesliga, se enfrentaron Hamburgo vs Borussia Dortmund en el estadio HSH Nordbank Arena, el resultado final fue 0-0.

En los primeros minutos del encuentro el visitante, Borussia Dortmund dominó las acciones del partido y creó varias jugadas de peligro en el arco de Drobny pero los delanteros no pudieron terminar de buena manera las ocasiones. En la segunda mitad Hamburgo inquietó a Weidenfeller en varias oportunidades, pero no pudo concretar ya que la defensa visitante estuvo atenta a las acciones sellando así un empate a 0-0.

Con este resultado el Hamburgo se ubica en el puesto 15 con 25 unidades, mientras que Borussia Dortmund se encuentra e la casilla 10 con 29 puntos.