Válido por la fecha 2 del grupo 7 (grupo de Barcelona SC) de la Copa Libertadores de América se enfrentaron Estudiantes de la Plata ante Atlético Nacional en el estadio Atanasio Girardot, el resultado final fue 1-1.

Abrió el marcador a favor de los locales un conocido de Ecuador, el ex Emelec Pablo Zeballos a los 43 del primer tiempo, luego de un gran remate potente desde fuera del área rival, el arquero Hilario Navarro no pudo contener el tiro, luego a los 69′ del segundo tiempo Estudiantes de la Plata reaccionó y empató el marcador por medio de Leonardo Jara luego de un gran pase filtrado, Jara pica la pelota y ‘sombrerea’ a Franco Armani para sentenciar cifras definitivas en el cotejo copero.

Con este resultado el Atlético Nacional se ubica en el puesto 3 con 2 puntos y 0 de gol diferencia, mientras que Estudiantes de la Plata se ubica primero en el grupo con 4 puntos mas 2 de gol diferencia.