Por el grupo 7 de la Copa Libertadores de América se enfrentaron en el Estadio Único de La Plata, Estudiantes de la Plata ante Barcelona Sporting Club, el marcador final fué 3-0

En los primeros minutos del encuentro, Barcelona trató de jugar ordenadamente, y neutralizar los ataques de Estudiantes, en el transcurrir de los minutos el equipo ‘torero’ perdió posesión de la pelota, es cuando equipo local se acercó mas al gol y al minuto 16 anota la primera Carrillo ,que aprovechó de gran manera un rebote de Máximo Banguera, luego de un gran remate de Damonte, luego a los 36, Carrillo nuevamente anota esta vez utilizando el hombro tras centro preciso de Juan Sánchez Miño, así terminó el primer tiempo.

En el inicio del complemento Barcelona trató de ordenarse en el fondo con el ingreso de José Luis Perlaza y buscar gol con la inclusión de Ismael Blanco, pero la mejoría no duró mucho, Estudiantes de a poco se hizo dueño nuevamente de las acciones y al minuto 74 luego de una gran jugada colectiva, Carrillo terminó una jugada que el mismo comenzó para anotar la tercera y poner cifras definitivas en el compromiso Copero.

Con este resultado Estudiantes se ubica primero en su grupo con 3 puntos mas 3 de gol diferencia, mientras que Barcelona se ubica último con 0 puntos y menos 3 de gol diferencia.