En Parque de Príncipes, el PSG recibía la visita del Chelsea de Mourinho que solo había ganado una vez en dicha cancha, precisamente bajo la tutela del luso.

Tras un partido que era ampliamente dominado por los locales, una jugada a balón parado terminó en un centro pasado que aprovechó Terry, movió Cahill con el taco y terminó en la cabeza de Ivanovic que venció a Sirigu poniendo el 0-1 a los 36 del primer tiempo

A los 54 minutos llegaría el empate para el PSG, Maxwell comenzó una corrida por a izquierda, la adelantó para Matuidi quien centró y encontró a Cavani quien con la cabeza venció a Courtois

El partido se diluyó en el esfuerzo del PSG por romper el celofán del arco de Courtois quien se lució en más de una ocasión y de esta manera llevó al empate a su equipo

PSG vs Chelsea 1-1 2015 All Goals & Match… por brilche