El elenco del Napoli recibió la visita del Udinese en el estadio San Paolo, en un partido válido por la fecha 22 del Calcio italiano.

Los napolitanos hicieron respetar su condición de locales y derrotaron sin problamas a los Bianconeris por 3 a 1 gracias a las anotaciones de Dries Mertens a los 8 minutos del arranque, Manolo Gabbiadini aumentó la diferencia a los 21 de la misma primera parte y un autogol de Cyril Thereau a los 59 del complemento sellaron el marcador definitivo.

Para la visita puso el tanto del descuento el mismo Cyril Thereau a los 28 minutos con un fuerte disparo de derecha que no pudo contener el arquero Rafael.

Con esta victoria el Napoli se mantiene entre los primeros, sumando 42 puntos y afirmándose en el tercer lugar del Calcio.

Napoli 3 – 1 Udinese All Goals and Full… por funnyno1