Por la décimo cuarta fecha de la Barclays Premier League, Swansea City (equipo del ecuatoriano Jéfferson Montero) recibió la visita del QPR en Gales. El equipo de ‘los cisnes’ logró llevarse los tres puntos tras una gran victoria.

A los 78 minutos, el coreano Ki Sung-Yueng anotó el primero de los dos goles; después, Wayne Routledge amplió el ‘score’ y marcó el 2-0 definitivo. El compatriota ‘Jeff’ Montero jugó a los 69 minutos, y durante ese tiempo creó varias oportunidades de gol que no lograron concretarse.

Con este resultado, Swansea suma 22 unidades y se mete en la pelea por buscar un puesto en competiciones internacionales, mientras que QPR se queda con 11 puntos, sin alejarse de los colistas en la tabla de posiciones.

Goal -78' Ki Sung-Yong – Swansea 1- 0 QPR… por Football–Live

Goal Routledge – Swansea 2-0 QPR (02-12-2014) por RandomPR