El Atlético Madrid cayó ante la Real Sociedad. La escuadra rojiblanca fue la encargada de abrir el marcador al minuto 10, cuando Raúl García centró al corazón del área y el croata Mario Mandzukic terminó la jugada con un remate espectacular para el 0-1. Sin embargo, al 15′, Carlos Vela recuperó un balón en la salida colchonera y con un zurdazo cruzado marcó el 1-1 parcial para los donostiarras.

En el inicio del complemento, Siqueira comentió una fuerte falta y recibió la segunda tarjeta amarilla, por lo que dejó al Atlético de Madrid con un hombre menos. Al 82′, Aguirretxe remató de cabeza y mandó el balón al fondo de las redes para concretar la remontada definitiva de los locales.

Con este resultado, los vascos se alejan de zona de descenso al llegar a nueve puntos en la décima quinta posición general. Atlético de Madrid se rezagó en su lucha por los primeros puestos y permaneció con 23 puntos en el cuarto peldaño.

Sociedad 2:1 Atletico Madrid Full Match… by livegoals1