Manchester City en un pésimo partido cayó 2-1 en su estadio ante el CSKA Moscú y quedó relegado en la última posición de su grupo en la Champions League. Los ‘citizens’ nunca encontraron la manija para sacar adelante un partido en donde terminaron con nueve hombres por expulsión de Fernadinho y Yaya Touré.

El CSKA solo esperó dos minutos del encuentro para marcar el primero y enmudecer el Etihad Staium, Doumbia con gran definición marcó el 1-0 poniendo en suspenso el partido.

Los ‘citizens’ volvieron a la vida cinco minutos más tarde con un golazo del africano, Yaya Touré, el volante cobró a la perfección un tiro libre colocándolo al ángulo y sin celebrar alentó a sus compañeros para seguir en la lucha.

Doumbia puso el segundo tras un grave error de la defensa antes de que termine el primer tiempo, Aguero puso el descuento para los ingleses.