RESULTADO: MALMO 0 VS ATLÉTICO MADRID 2

El Atlético sigue incrementando sus registros y derribando los de sus rivales. Con el tanto de Koke a los 30 minutos del primer tiempo y de Raúl García a los 78 del complemento, los colchoneros destrozaron la imbatibilidad que venía mostrando el Malmö en el SwedenBank y lograron mantener el primer lugar del grupo A de la Champions League.

Hacía tres años que no encajaban un gol en competición europea ante su público. Fue el pasado 20 de octubre de 2011 cuando Marko Devic, futbolista del Metalist, cerraba la goleada de los ucranianos, 1-4.

Desde entonces, ocho equipos lo habían intentado. Ninguno lo había logrado, hasta que llegó el Atlético, quien más allá de ser capaz de marcar un gol ha encarrilado el partido, pudiendo demoler esa estadística que dice que el Malmö llevaba también tres años sin caer como local en competición europea.

Con esta victoria los dirigidos por Diego Simeone suman 9 puntos y mantienen la punta del grupo seguidos de la Juventus y el Olympiacos con 6 unidades.

Malmö FF 0 – 2 Atlético Madrid Highlights HD… por troublemakers41