RESULTADO: NAPOLI 2 VS ROMA 0

Por la fecha 10 del Calcio italiano, el Napoli recibió en estadio San Paolo a la Roma que venía como puntero del Campeonato.

El elenco napolitano se hizo respetar y logró derrotar a los dirigidos por Rudy García gracias a la anotación de Gonzalo el «Pipita» Higuaín al minuto 3 del arranque, quien aprovechó un rebote de la zaga romana y logró conectar el balón con una gran volea cerca al punto penal para vencer la portería del golero De Sanctis y ya sobre el final del partido al minuto 85, el «Pipa» Higuaín nuevamente se hizo presente, esta vez con una gran asistencia para que José María Callejón defina y decrete el 2 a 0 definitivo en el marcador.

Con esa victoria el Napoli sube al 3er lugar de la tabla sumando 18 puntos, mientras que la Roma mantiene por el momento el primer lugar con 22 puntos a la espera de lo que pueda hacer la Juventus en su duelo ante Empoli, donde podría aprovechar para sacar una victoria y quedar como puntero solitario.

Napoli vs AS Roma (2-0) Highlights 01/11/2014… por sportschannell