El Real Madrid con una mixtura de titulares y suplentes goleó por 4-1 al modesto Cornellá por los deciseisavos de la Copa del Rey, el equipo madridista viene con una gran racha de triunfos y tras la victoria en el clásico dio descanso a algunas de sus figuras pero los que estuvieron en cancha respondieron.

Raphael Varane, que ha perdido protagonismo hoy aprovechó su oportunidad para anotar un doblete, ambos de cabeza al minuto 10 (que abrió el marcador) y a los 36′.

Óscar Muñoz puso el empate al minuto 20 que generó algo de sorpresa, Chicharito puso la tercera con un remate cruzado a los 53′ y finalizó la goleada Marceloen el minuto 75 tras jugada de Isco.

La vuelta será en el Bernabeú, si pasa de ronda el Madrid en la siguiente ronda se enfrentaría al Atlético y habría un hipotético Clásico en cuartos ante el Barça.

Cornella 1 – 4 Real Madrid All Goals 29/10/2014 por videoyariga