Swansea City recibió a Leicester City, en un juego válido por la novena jornada de la Premier League; el resultado fue 2-0 a favor de los locales; Con este score el cuadro de Gales sumó 14 puntos, mientras que quedó con nueve puntos.

La gran figura del partido fue el atacante marfileño, Wilfried Guemiand Bony quien fue el autor de los dos goles que sirvieron para la victoria de Swansea. La primera anotación fue al minuto 36 en una buena jugada colectiva y selló el triunfo al 57 tras una asistencia de Montero.

Para este importante juego, Jefferson Montero fue considerado por primera vez como titular en este certamen y jugó los noventa minutos teniendo una gran participación en el juego; el compatriota colaboró en el segundo gol al poner una buena habilitación a su compañero.