Liverpool logró esta mañana un increíble triunfo de 3-2 en frenético partido con Queens Park Rangers. Un gol en contra de Steven Caulker le dio al equipo visitante la victoria que parecía ya imposible tras un constante baile en el marcador, con cuatro goles en los últimos minutos de juego.

El Queens Park Rangers dominó el primer tiempo y estrelló dos veces el balón en el travesaño, aunque Liverpool de Brendan Rodgers tomó ventaja con un gol en contra de Richard Dunne a los 67’.

Eduardo Vargas empató a los 87’, pero enseguida el brasileño Philippe Coutinho recuperó la ventaja de Liverpool. El delantero chileno, asombroso, marcó segundos después, de un cabezazo, el empate para Queens Park Rangers.

Sin embargo, la última jugada del partido hizo trizas los sueños del Queens Park Rangers, con Steven Caulker metiendo en sus propias redes un tiro cruzado de Raheem Sterling.