La Juventus venció a la Roma en uno de los encuentros más importantes actualmente en el Calcio, los dos equipos que mejor juegan en Italia se citaron en el Juventus Stadium para afrontar desde ya el primer ‘match-ball’ para la liga.

Un partido que dio de todo a todos los que esperaban un encuentro de poder a poder. Drama, buen fútbol es lo que se vio y el marcador lo demuestra. Un 3-2 espectacular que se definió en los minutos finales a favor de los bianconeri que se pusieron en ventaja por medio de Carlos Tévez por la vía del penal al minuto 27.

Luego, Totti puso el empate a los 32 por la misma vía e Iturbe puso la segunda para los visitantes tras un gran pase de Gervinho.

En la segunda parte la Juventus trató de dar vuelta el encuentro, cosa que lograría otra vez gracias a un penal de Tévez y luego Bonucci apareció para poner el tercero y definitivo en un partido que terminó en una ‘pelea’ entre Morata y Manolas, ambos salieron expulsados.

Juventus 3-2 AS Roma (5/10/2014) by johnston-arauz