El Manchester City se dio un festín en la Copa de la Liga Inglesa tras golear por siete goles a cero al Sheffield Wednesday, los dirigidos por Manuel Pellegrini no pudieron abrir el cerrojo en la primera parte pero luego hubo una lluvia de goles en el Etihad Stadium.

Al minuto 47 se pudo abrir el marcador gracias a una asistencia de Milner que sentenció Frank Lampard, Luego Jesus Navas desbordó y colocó el balón para Erin Dzeko para poner el 2-0 a los 53′.

Apenas un minuto más tarde Navas con una gran galopada sacó un espectacular remate que se coló en un ángulo del arco del Sheffield. Yayá Touré se hizo presente en el marcador al 60′ desde el punto penal.

En el 77′ Kolarov lanzó un centro medido que fue definido por un gran cabezazo de Dzeko para marcar el quinto. Ya sobre el final el debutante José Pozo y otra vez Lampard pusieron el 7-0 que le permitieron pasar a octavos de final de la competición.

Manchester City vs Sheffield 7-0 All Goals… por chrolloxhisoka