Deportivo la Coruña recibió a Real Madrid, en un juego válido por la jornada cuatro de la Liga BBVA; el resultado final fue 2-8 a favor de los madridistas. Con este score los ‘Merengues’ sumaron seis puntos, mientras que el Deportivo se quedó con 4 unidades.

En el primer tiempo, el conjunto de Madrid liquidó el pleito con un doblete del atacante portugués Cristiano Ronaldo y un espectacular golazo del mediocampista colombiano James Rodríguez. Con un contundente 3-0 se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo fue un vendaval de goles para todos los gustos. Los locales descontaron en dos oportunidades por medio de Medunjanin y Toché. Por los ‘Merengues’ anotaron en dos oportunidades Bale, Chicharito y nuevamente Crisitiano para cerrar una gran jornada.

GOLES:

Real Madrid: Cristiano Ronaldo (29′,41′,78′), Bale (66′,74′), Chicharito (88′, 92′), James (36′)

Deportivo la Coruña: Medunjanin (PG) 51′ y Toché 84′

Dep. La Coruna 2-8 Real Madrid (All Goals) 20… por PrimeraLiga