Aston Villa recibió a Arsenal, en un juego válido por la quinta fecha de la Premier League; el resultado final fue 0-3 a favor de los visitantes. Con este score los ‘Gunners’ sumaron 9 puntos, mientras que los ‘Villanos’ se quedaron con diez unidades.

En el primer tiempo, el cuadro de Londres liquidó el partido con tres anotaciones; la primera conquista llegó al minuto 32 por medio del centrocampista alemán Özil que receptó un gran pase del inglés Welbeck y venció al golero con una buena definición.

Los locales tuvieron minutos de terror y rápidamente vieron caer nuevamente su portería; en el minuto 34, Özil devolvió gentilezas y tras una buena corrida por la banda puso un centro ras de piso para que defina debajo del arco el atacante Welbeck.

Arsenal no aflojó y otra vez consiguieron marcar; cuando se jugaba el minuto 36, el zaguero central, Cissokho intentó despejar un centro y desafortunadamente metió la pelota en propio arco y selló la victoria para los visitantes.

Aston Villa vs Arsenal Highlights 0 – 3 Watch… por khan-sheryar40

Nota: Jeanpierre Molina