Juventus recibió a Udinese, en un juego válido por la segunda fecha del Calcio italiano; el resultado final fue 2-0 a favor de los locales. Con este score Juventus sumó seis puntos siendo líder del torneo, mientras que los visitantes se quedaron con tres unidades.

En el primer tiempo los locales salieron con todo en busca de la victoria y rápidamente lograron ponerse en ventaja; cuando se jugaba el minuto 8, el atacante argentino Carlos Tévez recibió un pase dentro del área y definió a un ángulo dejando sin opciones al golero.

Ya en la parte de complemento, Udinese no tuvo reacción y vieron caer nuevamente su portería; al minuto 75, el centrocampista italiano Marchisio sacó un potente remate de fuera del área y marcó un buen gol, sellando la victoria para su equipo.