RESULTADO FINAL: Mushuc Runa 1 vs IDV 1

Horario inusual, poca gente en el Bellavista de Ambato donde el Mushuc Runa recibió la visita del Independiente del Valle

Los del Valle venían de una semana complicada, muchos de sus jugadores venían de jugar con la selección y Repetto tenía que resguardar lo posible en aras de poder hacer una buena participación en la Sudamericana.

El partido terminó siendo favorable para los visitantes ya que al minuto 25 una buena jugada colectiva terminó con Guerrero centrando para que Angulo toque la pelota y ponga el 1 a 0, marcador que se mantendría hasta el último minuto

Tras el gol el equipo del Valle replegó un poco las líneas tratando de explotar los lanzadores que encuentren espacios con los carrileras tratando de anotar el 2 a 0.

Por su lado el Mushuc Runa no mostró mucha profundidad, Sánchez no fue el de otros partidos y los delanteros tuvieron poca actividad, llegaron a pelota parada pero no funcionó.

En una jugada donde se notó más ganas que fútbol, Maximiliano Barreiro pudo agarrar una pelota en el centro del área y remató potente y marcó el 1 a 1 final, cuando el Mushuc Runa tenía solo 10 jugadores