La Selección de Alemania recibió a la Selección de Escocia, en un juego válido por la primera fecha de las eliminatorias para la Eurocopa 2016; el resultado final fue 2-1 a favor de los alemanes. Con este score los campeones de Mundo son punteros junto a Polonia, mientras que los escoceses quedaron en último lugar.

Los alemanes se fueron con todo y rápidamente se lograron poner en ventaja; cuando se jugaba el minuto 18, el lateral Rudy sacó un buen centro que fue aprovechado por el atacante Thomas Muller que de cabeza mando el balón al fondo de las redes.

Ya en segundo tiempo los escoceses reaccionaron y consiguieron empatar el partido; al minuto 65, una buena jugada colectiva terminó en gol del mediocentro Ikechi Anya y puso emociante el partido.

Tras ese gol, los campeones del Mundo encimaron a sus rivales y lograron anotar el gol de la victoria; cuando se jugaba el minuto 80, el delantero Thomas Muller aprovechó un rebote dentro del área y venció la resistencia del golero.