En el estadio Capwell se enfrentaron el CS Emelec y las Águilas Doradas de Colombia por la revancha de la primera fase de la Copa Sudamericana tras el 1 a 1 de la ida.

El conjunto Eléctrico se impuso agónicamente por 2 a 1 sobre los colombianos gracias a las conquistas del paraguayo Fernando Giménez a los 3 minutos del primer tiempo quien tras un enorme desborde y centro de Ángel Mena por la banda derecha, logró conectar el esférico para vencer la resistencia del arquero Cabral y otro más a los 92 cuando expiraba el cotejo con una soberbia volea que se clavó en el ángulo para darle la victoria y clasificación a los Eléctricos.

Para las Águilas había empatado transitoriamente Johann Fano a los 54 con un cabezazo tras una confusión en la defensa azul.

En la próxima ronda Emelec deberá enfrentar al ganador de la llave entre Universidad Católica de Chile y River Plate de Uruguay.