West Ham recibió a Tottenham, en un juego válido por la primera fecha de la Premier League; el resultado final fue 0-1 a favor de los visitantes. Con este score los ‘Spurs’ se llevaron sus tres primeros puntos fuera de casa.

En el primer tiempo los locales tuvieron una gran oportunidad de irse en ventaja pero la despreciaron; cuando se jugaba el minuto 29, el zaguero de los ‘Spurs’ metió una mano dentro del área y generó un penal que fue desaprovechado por el mediocentro Noble.

Ya en los minutos finales cuando parecía que sería un empate sin goles, los visitantes lograron anotar y llevarse la victoria; en el minuto 90, el lateral Eric Dier aprovechó un buen pase y se sacó al golero definiendo solo.

Para este juego en los locales estuvo en la banca el atacante ecuatoriano Enner Valencia que ingresó al minuto 81 reemplazando al delantero inglés Cole; el compatriota al fin debutó con la camiseta del West Ham y tuvo poca participación.

Dier Amazing Goal West Ham vs Tottenham 0 -1… por lancepremium