Beijing Guoan recibió a Hangzhou, en un juego válido por la jornada 13 de la liga China. El resultado final fue 4-0 a favor de los locales.

La primera anotación del compromiso fue a los 39 minutos por parte del atacante ecuatoriano, Joffre Guerrón, quién la peleó desde el piso y definió de primera.

Ya en la segunda parte los locales se fueron con todo y lograron marcar tres goles más sellando la victoria del Beijing; Los autores de los goles fueron, Zhang Xizhe Batalla y Utaka.

El delantero ecuatoriano, Joffre Guerrón fue titular y jugó hasta el minuto 61 siendo reemplazado por Utaka. El compatriota tuvo una destacada participación en el partido.

Con esta victoria, Beijing Guoan sumó 30 puntos ubicándose en segundo lugar, mientras que Hangzhou se quedó con 15 unidades en décimo lugar.

Nota: Jeanpierre Molina