Spartak Moskva recibió a Dinamo Moskva, en un válido por la última fecha de la liga rusa. El resultado final fue 3-2 a favor de los locales.

Los visitantes se fueron con todo y se pusieron en dos ocasiones arriba del marcador; Los autores de los goles fueron Florescu a los 38 minutos del primer tiempo y Ionov a los 46 minutos de la segunda parte.

Spartak tuvo una gran reacción y dio vuelta al resultado adverso. Cuando se jugaba el minuto 56 Jurado puso la del descuento y ese gol fue clave para poner virar el resultado. Las otras dos anotaciones llegaron a los 70 y 98 minutos a través de Parshivlyuk y Kombarov.

El centrocampista ecuatoriano, Cristhian Noboa fue titular y jugó todo el partido. El compatriota vio la cartulina amarilla a los 72 minutos.

Con este resultado, Dinamo se quedó con 52 puntos ubicándose en el 4to lugar clasificándose a la próxima edición de la Europa League, mientras que Spartak sumó 50 puntos y quedó en el sexto ubicación.