El Manchester United venció 3-1 al Hull City en el estadio Old Trafford por la Premier League. El debutante James Wilson anotó los dos goles del United.

El primer tanto fue al minuto 31 del primer tiempo, tras asistencia del belga Fellaini de cabeza. El segundo gol de Wilson fue en el minuto 61. Fryatt encajó el descuento para los visitantes, pero Robin van Persie sentenció el encuentro con tercero para los ‘red devils’.

Los ‘diablos rojos’ necesitaban de esta victoria para seguir aspirando a conseguir el último cupo que clasifica a la Europa League, que hasta ahora posee el Tottenham en el sexto puesto.

El ecuatoriano Antonio Valencia actuó los 90 minutos y el DT Ryan Giggs estuvo también en el campo de juego.