RESULTADO: Ecuador 2 vs Resto de América 1

Un muy buen marco de público se dio cita en el estadio Olímpico Atahualpa donde la selección hacía su última presentación en Ecuador previo a su viaje a Brasil para el Mundial de este año.

El partido fue muy entretenido y con bastante movimiento en las áreas de los dos combinados, tanto en la selección conformada por jugadores que militan en el torneo nacional así como los extranjeros que también lo hacen en la Copa Pilsener.

El primer gol llegó de los pies de Jonathan Gonzáles quien agarró a contra pie al arquero Dreer y colocó el disparo en el palo más alejado del arquero emelecista.

A los 13 minutos llegaría el 2 a 0 en los pies del goleador del torneo Armando Wila quien recibió un pase a profundidad de Carlos Tenorio y definió venciendo una vez más a Dreer.

Minutos después nada más llegaría el descuento en los pies de Luis Escalada, quien aprovechó una desatención de Luis Checa y remató al arco poniendo el 2 a 1 en el marcador