El Camp Nou estuvo con poco público el día de hoy cuando el Barcelona recibía al Athletic de Bilbao, uno de los equipos más duros de la competición.

El primer tiempo fue muy trabado y parejo para los dos equipos, con acciones de peligro pero más batalla en la media, donde ninguno dio el brazo a torcer.

Las anotaciones llegaron en el 2do tiempo, Adruiz ponía el 0 a 1 para la visita y las caras largas se hacían presentes en el estadio catalán.

A los 72 una linda jugada de Alves terminó en remate de alexis que antes de llegar donde el portero fue desviada por Pedro que ponía el 1 a 1.

Solo dos minutos más tarde, Lionel Messi volvía a las redes, un tiro libre en la boca del arco fue definida con un fuerte remate del argentino poniendo el 2 a 1.

Con esta victoria el Barça se pone a 4 puntos del Atlético y todavía sueña con poder conseguir La Liga