Liga de Loja recibió al Manta Fútbol Club con una buena asistencia de público en el estadio Reina Del Cisne por la fecha once del campeonato ecuatoriano de fútbol. El resultado 1-0 a favor del equipo lojano.

El primer tiempo Manta FC hilvanó algunas jugadas de peligro y trataba de encontrar la mejor vía para hacer daño. Por otro lado, el equipo de “La garra del oso”, defendía su portería a la espera de un descuido del equipo atunero para poder ir a la contra. En el minuto 46, se efectúo un tiro libre para LDUL que tuvo la participación de Fabio Renato, quien pivoteo al borde del área, y se la sirvió a Uchuari que definió con mucha categoría.
En la segunda parte LDUL salió con una mejor propuesta, que mantuvo hasta el final del partido. El ataque por las bandas fue la estrategia implementada, pero no fue efectivo ya que Manta supo defenderse y truncar las posibilidades del equipo de LDUL.

En la siguiente fecha el Manta FC recibe a LDUL en el estadio Jocay.