Olmedo recibió la visita de LDUL, en el estadio Olímpico de Riobamba con una asistencia de público aceptable, por la fecha 10 del campeonato ecuatoriano. El marcador fue 0-1 a favor de LDUL.
El primer tiempo se tornó con pocas emociones, por momentos. Los equipos buscaban encarar constantemente y trataron de imponer sus ideas dentro del campo de juego, pero se fueron al descanso con un empate sin goles.
En la parte complementaria, el nivel mantenía se nivel, pero al minuto 86 a base de pundonor, y garra, llegó el gol del paraguayo Oscar Ayala que se hilvanó por el costado izquierdo mediante un centro de Armando “la bomba” Gómez y un doble cabezazo en el área entre Sergio Mina y Ayala, que vencío la portería de Olmedo.
Con este resultado, LDUL suma dieciocho puntos y se ubica tercero, mientras que Olmedo se queda con doce puntos y se mantiene en la sexta ubicación.