West Bromwich recibió a Manchester United, en un juego válido por la fecha 29 de la Premier League. El resultado final fue 0-3 a favor de los visitantes.

La primera conquista del partido llegó a los 34 minutos de primer tiempo por medio del zaguero central, Phill Jones, tras una asistencia del Wayne Rooney.

Ya en el segundo tiempo, los ‘Diablos rojos’ lograron aumentar la ventaja, en está ocasión a través del atacante inglés, Wayne Rooney a los 65 minutos.

En los minutos finales, el delantero Danny Welbeck, puso la tercera diana del juego, tras un gran pase de Wayne Rooney, quien fue una de las figuras del partido.

Para este compromiso no fue considerado el volante ecuatoriano Antonio Valencia, quien no estuvo ni en el banco de suplentes. Davis Moyes le dio descanso al volante, tras su participación con la Selección de Ecuador.

Con este resultado, Manchester United sumó 48 puntos, ubicándose momentáneamente en el sexto lugar, mientras que el West Bromwich se quedó con 25 unidades.