Con una gran actuación del español Juan Mata en en su debut con el Manchester United y del ecuatoriano Antonio Valencia, los ‘Red Devils’ vencieron 2-0 al Cardiff City en partido correspondiente a la jornada 23 de la Premier League de Inglaterra.

El primer tiempo en el Old Trafford fue controlado por lo locales de principio a fin y a tan solo seis minutos de iniciado el encuentro el holandés Robin Van Persie quien volvía a la titularidad, puso al frente a los hombres de David Moyes en una jugada que Valencia mandó el balón al poste.

A partir de entonces aunquen los rojos monopolizaron el balón no pudieron concretar las oportunidades que tuvieron como un disparo cruzado del propio Van Persie que se fue rosando el poste.

En el segundo tiempo el Cardiff salió con otra actitud y aunque mostró mejores argumentos ofensivos, al minuto 59 llegó un disparo lejando de Ashley Young que se anidó en la red para poner el 2-0.

Manchester United 2-0 Cardiff City All Goals por all-goals